Электротовары и кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
SpyLOG

TopList

Автоматические выключатели

Крымпласт, компания Симферополь
+38 (0652) 63-84-06
изготовление электроустановочных изделий в Украине
отдел продажи осветительного оборудования


Автоматические выключатели - это контактные коммутационные аппараты (электротехнические или электроустановочные устройства), способные включать, проводить и отключать токи при нормальном состоянии электрической цепи, а также включать, проводить в течение определённого устанавливаемого времени и отключать токи в определённом аномальном состоянии цепи электрического тока. Автоматические выключатели предназначены для защиты кабелей, проводов и конечных потребителей от перегрузки и короткого замыкания.
Автоматические выключатели выполняют одновременно функции защиты и управления. Независимо от выполняемых функции автоматические выключатели подразделяются по собственному времени срабатывания tс, в (времени с момента подачи команды до начала размыкания контактов) на

- нормальные tc, в=0,02-0,1 с,

- селективные (tc, в регулируется до 1с)

- быстродействующие, обладающие токоограничивающим эффектом (tс, в не более 0,05 с).

Автоматические выключатели Днепропетровск

Автоматический выключатель - устройство, предназначенное для подачи электроэнергии по участку сети до потребителя. Если нагрузка в сети зашкаливает, или происходит замыкание - автоматический выключатель незамедлительно срабатывает, предотвращая возгорание и ограждая от аварии.

Автоматический выключатель незаменим и в быту, и на производстве, в офисах и магазинах. Поддерживая в отличном состоянии электрику, всё одно не застрахованы от возможного выхода из строя одного из составляющих электрической сети, перепадов напряжения и других неприятных моментов, которые способны привести к серьезным неприятным последствиями. Избежать проблем поможет автоматический выключатель, который работает на страже вашей безопасности двадцать четыре часа в сутки.

Автоматические выключатели Киев

Почему автоматические выключатели лучше плавких предохранителей?

    1. Автоматический выключатель, в отличие от плавкого предохранителя, действует надежно.

    2. Плавкий предохранитель при защите 3-фазных электроустройств не может помешать эксплуатации оборудования в неполнофазном режиме, в отличие от автоматического выключателя, который размыкает контакты 3-х фаз сразу, как только возникнут КЗ (короткое замыкание) либо перегрузки.

    3. Поскольку на смену плавкого предохранителя требуется куда больше времени, чем на повторное включение автоматического выключателя, сработавшего при нештатной ситуации, заменой предохранителя на автомат решается и проблема незапланированных простоев электрического оборудования.

Автоматические выключатели Симферополь

Защитное реле для электродистанционного отключения, которым является вмонтированный в корпус автоматического выключателя, можно считать основным элементом. Для защиты цепей от перегрузок служат автоматические выключатели с тепловыми расцепителями.

Пластинка из биметалла, используемая как тепловой расцепитель, изгибается при токе перегрузки. Срабатывает движимая изгибающейся пластиной расцепляющая механика и в результате автоматический выключатель отключает сеть. Среди главных технических особенностей тепловых расцепителей – зависимое положение скорости отключения от силы и продолжительности тока перегрузки.

Автоматические выключатели Харьков

Если Вам необходимо найти компанию, занимающуюся производством и продажей автоматических выключателей в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь

 
Несмотря на развитие новых технологий, ряд продуктов пользуется широким спросом и по сей день. И среди них — ДСП, ДВП, другие стройматериалы, замену которым ищут уже довольно давно. Если же говорить об автоматических выключателях, то здесь технологии предлагают только совершенствование продукта: внешний вид, функциональность, но ничего революционно нового пока не предложено
 
       
Электротовары | Кабельно-проводниковая продукция | Электроснабжение | Энергосбережение | Карта сайта