Электротовары и кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
SpyLOG

TopList

Прожекторы

Крымпласт, компания Симферополь
+38 (0652) 63-84-06
изготовление электроустановочных изделий в Украине
отдел продажи осветительного оборудования


Прожекторы – световые приборы, перераспределяющие свет лампы (ламп) внутри малых телесных углов и обеспечивающий угловую концентрацию светового потока. Прожекторы концентрируют световой поток лампы в ограниченном пространственном угле с помощью зеркальной или зеркально-линзовой оптической системы.
Для обеспечения большей безопасности и возможности использования на улице, прожекторы защищены от повышенного уровня влажности и пыли, от динамического воздействия потоков воды и сильной струи воды. Современные прожекторы проектируются таким образом, чтобы ни сильная струя воды, ни морская волна не могли проникнуть в корпус светильника. Поэтому прожекторы мощностью 1 кВт и 2 кВт, с повышенной степенью защиты IP66, используются для освещения больших открытых пространств. Для освещения железнодорожных и автомобильных развязок, перронов аэровокзалов, морских портов, бассейнов, футбольных полей используются металлогалогенные прожекторы.

Прожекторы Днепропетровск

Прожекторы очень плотно влились в современную атмосферу жизни. Парковые аллеи, освещение стадионов и трасс – всё преобразилось благодаря современным технологиям наружного освещения. Производство прожекторов на современном этапе развития технологий, стало богато различными решениями безопасности, внешнего вида, а также качеством освещения.

Наружное освещение оживляет в ночное время наши города, улицы, супермаркеты, арены стадионов. А в каждом дворе установлен прожектор для освещения территории.

Для создания необходимого освещения на больших отрытых участках способен прожектор галогенный. К основным видам, поставляемых на современный рынок прожекторов, стоит отнести прожектор РО, прожектор ГО и прожектор ЖО. Это самые популярные и надежные прожекторы.

Прожекторы Киев

Прожектор ГО в своей конструкции использует металлогалогенные лампы, которые обеспечивают высокую световую мощность и экономичность в потреблении электроэнергии. Прожектор ЖО пылевлагозащищенный, обладает большой мощностью наружного освещения, и применяется для освещения стадионов, строительных площадок, рекламных щитов, наружного освещения автостоянок, подсветки фасадов зданий и архитектурных памятников.

Прожектор ГО специально спроектирован для натриевых ламп, которые обладают высокой стойкостью к воздействию внешних факторов таких, как перепады температур и атмосферные осадки, создающие сложности при проектировании наружного освещения. Массивные конструкции, состоящие из большого количества прожекторов, монтируются на мощные прожекторные мачты.

Прожекторы Симферополь

Прожектора обладающие неоспоримым преимуществом и оригинальностью, является подвесрыми осветительными приборами. Подвесные прожектора весьма эффективны и обладают особенностью в оперативности монтажа.

Прожектора хорошо зарекомендовали себя в качестве приборов освещения в промышленных и вспомогательных помещениях. Промышленные прожектора имеют степень защиты, которая наиболее в полном объёме удовлетворяет потребностям покупателей, с успехом зарекомендовали себя в качестве осветительных приборов в обычных помещениях, а также в условиях воздействия атмосферных осадков в виде дождя и снега. Наружное освещение невозможно представить без прожектора.

Прожекторы Харьков

Если Вам необходимо найти компанию, занимающуюся производством и продажей клеммников, прожекторов в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь

 
 
       
Электротовары | Кабельно-проводниковая продукция | Электроснабжение | Энергосбережение | Карта сайта