Электротовары и кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
SpyLOG

TopList

Распределительные шкафы

Крымпласт, компания Симферополь
+38 (0652) 63-84-06
изготовление электроустановочных изделий в Украине
отдел продажи осветительного оборудования


Распределительные шкафы предназначены для приема и распределения электрической энергии. В промышленных электроустановках распределительные шкафы служат для защиты электрических установок при перегрузках и коротких замыканиях в трехфазных сетях напряжением 380 / 220 В переменного тока частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью.
В деле телефонизации - для перехода с магистральных кабелей на распределительные кабели местных сетей, для закрытых помещений на 150 и 300 телефонных пар, распределения магистральных телефонных кабелей. Навесные распределительные шкафы используются для жилищного и гражданского строительства, предназначены для встраивания коммутационной аппаратуры до 160А, выпускаются в пластиковом и металлическом исполнении.
Распределительный уличный двойной шкаф, к примеру, представляет собой оконечное устройство линейных сооружений, предназначенное для коммутации смежных электрических кабелей связи магистрального и распределительного участков абонентской линий местной телефонной связи.

Распределительные шкафы Днепропетровск

Низковольтные распределительные шкафы осуществляют защиту электрических установок при перегрузках и токах короткого замыкания, для редких оперативных включений и выключений электрических цепей. Распределительные шкафы можно использовать в различных типах электрических сетей в части заземления при разнообразных вариантах размещения нулевого рабочего и защитного проводников.

Распределительные устройства могут исполняться на базе системы модульных конструкций. Данные устройства отличаются:

  • полным соответствием стандартам;
  • современным исполнением конструкций;

  • удобной системой модулей и своеобразными техническими решениями для каждого конкретного проекта;
  • надежной и безопасной конструкцией для обслуживающего персонала;
  • возможностью последующего расширения.

Распределительные шкафы Киев

Распределительные шкафы находят большое применение на различных предприятиях любого вида деятельности. Использование распределительных устройств широко распространяется в гражданской сфере, как в производстве, так и в быту.

В распределительных устройствах вы можете использовать любое коммутационное оборудование. Выбор этого оборудования зависит от целей и задач, поставленных для конкретного проекта: требований сети к аппаратам нагрузки, размеров распределительного щита. Все эти требования можно указать на наклейке для дверцы щита. В Киеве типография по печати этикеток и стикеров может сразу напечатать стикеры с необходимыми данными.

Распределительные шкафы Симферополь

Для грамотной организации распределения электроэнергии при проведении ремонтных и строительных работ необходимо знать, что распределительные шкафы предназначены для приема и распределения электрической энергии.

В промышленных электроустановках они служат для защиты электрических установок при перегрузках и коротких замыканиях в трехфазных сетях напряжением 380 / 220 В переменного тока частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью.
Распределительные шкафы проектируются и изготовляются обычно под заказ.

Распределительные шкафы Харьков

Если Вам необходимо найти компанию, занимающуюся производством и продажей распределительных шкафов в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь
 

 
       
Электротовары | Кабельно-проводниковая продукция | Электроснабжение | Энергосбережение | Карта сайта