Электротовары и кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
SpyLOG

TopList

Кабельно-проводниковая продукция

Кабельно-проводниковая продукция в современном мире используется практически во всех сферах жизни. Достаточно сложно представить себе, например, автоматические гаражные ворота vorota-ryterna.ru без единого кабеля. Существует огромное количество предприятий, которые выпускают как широкий ассортимент кабелей и проводников, так и узкоспециализированные товары.

В разделе кабельно-проводниковая продукция представлена следующая номенклатура электротехнической продукции, посредством которой Вы сможете найти контактные данные предприятий Украины, способных поставить Вам искомую товарную группу:

Кабель - один или несколько изолированных друг от друга проводников (жил), заключённых в оболочку.

Провод - соединительный проводник, служащий проводящим соединением между источником тока и потребителем, а также между компонентами. Провода классифицируются по проводимости, площади поперечного сечения, материалу проводника, типу изоляции, гибкости, теплостойкости и т.п.

Кабель-каналы или короба - это термины, обозначающие электротехнические изделия, обобщенно представляющие собой замкнутый профиль прямоугольного, треугольного или близкого к ним сечения с плоским основанием, предназначенный для монтажа на архитектурную поверхность (стену, пол, потолок) и заключения в своем объеме проводов и кабелей.

Кабельные лотки - конструкции, предназначенные для прокладки проводов и кабелей.

Кабельные короба предназначены для защиты от механических повреждений, от попадания брызг воды и других жидкостей, для обеспечения высоких эстетических характеристик.

Кабель, провод, кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
 
       
Электротовары | Кабельно-проводниковая продукция | Электроснабжение | Энергосбережение | Карта сайта