Электротовары и кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
SpyLOG

TopList

Электрические розетки

Крымпласт, компания Симферополь
+38 (0652) 63-84-06
изготовление электроустановочных изделий в Украине
отдел продажи осветительного оборудования


Электрическая розетка - гнездовая часть разъёма («мама»), чаще всего предназначенная для стационарной установки. Ответная часть разъёма (штыревая, «папа») называется штепсельная вилка.
Электрические розетки дают возможность подключать различные электроприборы к электросети.
Разновидности: электрические розетки с заземлением и без, с таймером, винтовым зажимом, для открытой и внутренней проводки, электрические розетки с защитными шторками, для помещений с повышенной влажностью, розетка с выталкивателем вилки и другие виды.
Кроме того, электрические розетки имеют ряд параметров: максимальный ток, максимальное напряжение, надёжность и т. п.

Электрические розетки Днепропетровск

Розетки с защитными шторками - незаменимая вещь для детских комнат. Отверстия розеток защищены специальными шторками, открывающимися только при введении вилки в розетку. Защитные шторки бывают разные, открывающиеся вверх, круговым движением вилки, или только от определенного усилия и т.д.

Розетка для наружных работ удобна для работы в саду, на дачном участке или в гараже. Когда нужно подключить газонокосилку, дрель или другой любой электрический прибор. Для этого розетку, закрепляют на внешней стороне дома или гаража. Она должна работать, несмотря на перепады температуры, дождь, снег. Здесь нужна розетка с высокой степенью защиты и с защитной крышечкой.

Электрические розетки Киев

Розетка с таймером, внутри неё устанавливается программируемый таймер. Вы задаёте время включения и выключения прибора, подсоединенного к этой розетке.

Розетки без заземления – это розетка, имеющая корпус из изоляционного материала с двумя отверстиями. С обратной стороны она присоединяется к электропроводке.

Розетки с заземлением имеет в середине цилиндрическое углубление, с отверстием для вилки, а по бокам - контакты заземления. Устроена розетка таким образом, что при включении вилки в розетку первыми соприкасаются друг с другом заземляющие контакты, а уж потом те, что проводят ток.

Электрические розетки Симферополь

В большинстве электрических розеток используется упругость полоски контактного металла, т.е. плоская пружина из малоупругого контактного металла. Малая упругость материала и большие нагрузки на изгиб в плоской пружине приводят со временем к тому, что плоская пружина теряет упругость и розетка выходит из строя.

Более надёжны электрические розетки, в которых используется упругость винтовой стальной пружины, которая через прижимную пластину прижимает штырь вилки к контактной пластине. Электрические розетки с основой из керамики менее пожароопасны.

Электрические розетки Харьков

Если Вам необходимо найти компанию, занимающуюся производством и продажей электрических розеток в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь
 
О чем бы ни шла речь на предприятии — поршневые компрессоры кондиционеров, установка вентиляционного оборудования или же простые бытовые холодильники в офис — мы всегда должны предусмотреть установку электрических розеток с заземлением недалеко от работающего оборудования, при этом провода должны быть способны справиться с напряжением под конкретный вид оборудования
 
       
Электротовары | Кабельно-проводниковая продукция | Электроснабжение | Энергосбережение | Карта сайта