Электротовары и кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
SpyLOG

TopList

Клеммники, клеммные наконечники

Крымпласт, компания Симферополь
+38 (0652) 63-84-06
изготовление электроустановочных изделий в Украине
отдел продажи осветительного оборудования


Клеммники, клеммные наконечники – это устройства пассивной коммутации, предназначенные для подключения и распределения электрических цепей в устройствах различного уровня. Если не использовать клеммники или клеммные наконечники, то электрооборудование того или иного объекта не будет соответствовать требованиям по электробезопасности. Клеммники и клеммные наконечники гарантируют высокое качество соединения и делятся на два основных типа механизмов: винтовые и пружинные.
Клеммники винтовые выполнены по бугельской схеме, что обеспечивает жесткое крепление проводника к клеммнику и способствует большой механической прочности соединения не только проводников с малым сечением, но и проводников с большим сечением.
Клемники с пружинным механизмом выполнены из высококачественной пружинной стали, которая обеспечивает постоянное давление на проводник, а, следовательно, и на качество соединения. Пружинный механизм обеспечивает быстроту монтажа и предназначен для применения в условиях повышенной вибрации, где винтовые механизмы ненадежны.
Клеммные наконечники обеспечивают: быструю подготовку кабеля к подсоединению, надежный контакт, сохранение крутящего момента при обжатии винтовым соединением, предотвращение расплетания жил кабеля.

Клеммники, клеммные наконечники Днепропетровск

Клеммные блоки – это устройства пассивной коммутации, предназначенные для подключения и распределения электрических цепей в устройствах различного уровня. Если не использовать клеммные блоки, то электрооборудование того или иного объекта не будет соответствовать требованиям по электробезопасности. Клеммники делятся на два основных типа механизмов: винтовые и пружинные.

Винтовой механизм клеммников выполнен по бугельской схеме, что обеспечивает жесткое крепление проводника к клеммнику и способствует большой механической прочности соединения не только проводников с малым сечением, но и проводников с большим сечением.

Пружинный механизм клеммников выполнен из высококачественной пружинной стали, которая обеспечивает постоянное давление на проводник, что гарантирует качественное соединения. Пружинный механизм обеспечивает быстроту монтажа и предназначен для применения в условиях повышенной вибрации, где винтовые механизмы ненадежны.

Клеммники, клеммные наконечники Киев

Технический дизайн и функциональность клеммников идеально сочетаются в их конструкции. Используеться три варианта расцветки клеммников, что обеспечивает удобство идентификации цепей в щите или шкафу. Легко читаемые маркеры и сглаженные линии корпуса делают установку клеммного блока эргономичной и легкой.

Винтовые клеммы различаются по назначению:
     * обычные проходные клеммы, предназначенные для общего монтажа;
     * двухуровневые клеммные блоки (2 подключения, 2 уровня);
     * клеммы для нулевых рабочих проводников;

     * клеммники для специальных цепей, например, для подключения контуров сигнализации и др.;
     * клеммы для подключения одно-, двух - и трехпроводных датчиков и активаторов;
     * клеммы для защитных (заземляющих) проводников с металлическим основанием;
     * клеммы для защитных (заземляющих) проводников с пластиковым основанием.

Клеммники, клеммные наконечники Симферополь

Пружинные клеммные блоки различаются по назначению:
     * обычные проходные клеммы для общего монтажа;
     * стандартные клеммы для подключения нулевых (нейтральных) проводников;
     * размыкаемые секционируемые клеммники обеспечивают полную электробезопасность и удобство при монтаже и эксплуатации;
     * клеммные блоки с металлическим основанием для защиты проводников.

Клеммники, клеммные наконечники Харьков

Если Вам необходимо найти компанию, занимающуюся производством и продажей клеммников, клеммных наконечников в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь

 
Качественные клеммники, как и другие детали, являются важностью частью оборудования любой СТО, ведь ремонт грузовых авто в Запорожье можно проводить только с помощью исправного оборудования.
 
       
Электротовары | Кабельно-проводниковая продукция | Электроснабжение | Энергосбережение | Карта сайта