Электротовары и кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
SpyLOG

TopList

Предохранители

Крымпласт, компания Симферополь
+38 (0652) 63-84-06
изготовление электроустановочных изделий в Украине
отдел продажи осветительного оборудования


Предохранители - устройства для автоматического размыкания электрической цепи при прохождении в ней тока, больше допустимого. Различают плавкие, магнитные, биметаллические и другие предохранители. 

Предохранители Днепропетровск

Предохранители отключают защищаемую цепь посредством разрушения специально предусмотренных для этого токоведущих частей под воздействием тока, превышающего определенное значение.

Предохранители Запорожье

Предохранители находят самое широкое применение при эксплуатации электрооборудования как бытового, так и промышленного применения. Их можно использовать для корректной работы торгового оборудования; после того, как вы решите купить холодильную витрину б/у в Киеве, лучше проверить, нужна ли замена прежохранителей. Предохранители могут встраиваться в комплектные устройства. Выпускаемые промышленностью предохранители рассчитаны на применение в различных климатических поясах, размещение в местах с разными условиями эксплуатации, на работу в условиях, различных по механическим воздействиям, и обладают разной степенью защиты от прикосновения и от внешних воздействий.

Предохранители Киев

Предохранители изготовляются для разных рабочих напряжений, с плавкой вставкой, вставки могут быть неразборными, с различными наполнителями

Предохранители Симферополь

Если Вам необходимо найти компанию, занимающуюся производством и продажей предохранителей в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь
 
 
       
Электротовары | Кабельно-проводниковая продукция | Электроснабжение | Энергосбережение | Карта сайта