Электротовары и кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
SpyLOG

TopList

Провод

Крымпласт, компания Симферополь
+38 (0652) 63-84-06
изготовление электроустановочных изделий в Украине
отдел продажи осветительного оборудования


Провод — соединительный проводник, служащий проводящим соединением между источником тока и потребителем, а также между компонентами.
Провода классифицируются по проводимости, площади поперечного сечения, материалу проводника, типу изоляции, гибкости, теплостойкости и т.п.

Провода различаются по количеству жил (от 1 до 37), сечению (от 0,75 до 800 мм2) и номинальному рабочему напряжению.

Провода изготавливаются с изоляцией на напряжение 380, 660 и 3000 В переменного тока. У изолированного провода токопроводящая жила заключена в оболочку из резины, поливинилхлорида или винипласта.

Для предохранения от механических повреждений и воздействий внешней среды изоляция некоторых марок проводов покрыта снаружи хлопчатобумажной оплеткой, пропитанной противогнилостным составом. Провода, предназначенные для прокладки в местах, где имеется повышенная опасность их механического повреждения, защищаются дополнительной оплеткой из стальной оцинкованной проволоки.
Качественные провода используются и для питания автоматических роллетов https://steklodver.com/.

Если Вам необходимо найти компанию, занимающуюся производством и продажей автоматических выключателей в других регионах Украины, произведите поиск вручную Провод, провод, кабельно-проводниковая продукция в Украине

 
 
       
Электротовары | Кабельно-проводниковая продукция | Электроснабжение | Энергосбережение | Карта сайта